Заказать звонок

(812) 676 94 66

Кризис – время для сильных

« Назад

23.06.2015 04:33

«В кризис выживает сильнейший», - заявил на открытии нового бетонного завода «Производственной Компании «ПрофБетон» Олег Семененко. «Как генеральный директор «ПрофБетона», я, конечно, здраво оцениваю все риски, связанные с созданием собственной производственной площадки», - рассуждает Олег: «Но именно сейчас, когда нужно действовать быстро и решительно, я вижу большой потенциал для развития нашей компании».

Открытие завода «ПК «ПрофБетон» состоялось в минувшую пятницу, 19 июня, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Компания организовала праздник для своих сотрудников, клиентов и партнеров неподалеку от производственной площадки. Посреди промышленной зоны развернулся белый шатер, были накрыты столы, генеральный директор с помощью очаровательных сотрудниц перерезал красную ленту и дал отмашку для первого запуска завода. Затем автобетоносмеситель, празднично украшенный шарами в фирменных цветах, был наполнен бетоном и отправлен к клиенту.

Производительность завода – 60 кубических метров бетона в час. Основными потребителями станут не только собственное железобетонное производство «ПК «ПрофБетон», но и крупные строительные организации, осуществляющие работы на юге города и в других районах Санкт-Петербурга. Собственная транспортная компания и долгосрочные договорные отношения с крупнейшими перевозчиками региона позволят доставлять бетон точно в срок с минимальными затратами.

Открытие собственного производства товарного бетона и растворов, позволит нашей компании оптимизировать себестоимость своей ЖБИ-продукции, производимой на той же площадке в Пушкине, начиная с марта 2014 года. А также начать поставки собственного бетона на объекты в южной части Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Активная ссылка на новость

_DSC0816